会社概要
トップ
「発酵きなこ」って何から出来てるの?
麹がひきだす「発酵きなこ」の
すごいパワーって何?
こんな人におすすめ!
コラム
会社概要
トップ
第一回 発酵きなこ入り食べるラー油明太子レシピコンテスト
第一回 発酵きなこ入り
食べるラー油明太子レシピ
コンテスト
応募内容
「発酵きなこ入り食べるラー油明太子」を使用したオリジナルレシピと調理完成写真をお送りください。 (調理完成写真は「発酵きなこ入り食べるラー油明太子」の瓶と必ず一緒に撮影してください。)
応募締切
令和4年6月30日(木)必着
応募方法
詳細は
こちら
※写真のサイズは1作品あたり1MB以上5MB程度とし、スマートフォン等にて撮影いただいたJPEGファイル(.jpg/.jpeg)にてお送りください。 レシピはMS Word(.doc/.docx)あるいはテキストファイル(.txt)、PDFファイル(.pdf)にてお送りください。尚、写真とレシピは必ずセットでご応募ください。
応募資格
どなたでも何点でもご応募いただけますが、入賞対象となる作品はおひとりさま1点となります。
各賞
最優秀賞
30,000円相当の全国百貨店商品券×1名
優秀賞
10,000円相当の全国百貨店商品券×2名
アイデア賞
10,000円相当の商品×1名
菌活サポート青汁 2箱
発酵きなこ入り食べるラー油明太子6瓶
イソフラボン倶楽部賞
5,000円相当の商品×6名
菌活サポート青汁 1箱
発酵きなこ入り食べるラー油明太子3瓶
審査員
関口絢子(料理研究家) イソフラボン倶楽部スタッフ
結果発表
2022年7月中旬に、本サイトおよびイソフラボン倶楽部オンラインショップのお知らせの中にて発表いたします。