• お問い合わせ

第一回 発酵きなこ入り
食べるラー油明太子レシピ
コンテスト

応募内容
「発酵きなこ入り食べるラー油明太子」を使用したオリジナルレシピと調理完成写真をお送りください。
(調理完成写真は「発酵きなこ入り食べるラー油明太子」の瓶と必ず一緒に撮影してください。)
応募締切
令和4年6月30日(木)必着
応募方法
本ページ下部の応募フォームよりご応募ください。
応募フォームはこちら
詳細はこちら

※写真のサイズは1作品あたり1MB以上5MB程度とし、スマートフォン等にて撮影いただいたJPEGファイル(.jpg/.jpeg)にてお送りください。
レシピはMS Word(.doc/.docx)あるいはテキストファイル(.txt)、PDFファイル(.pdf)にてお送りください。尚、写真とレシピは必ずセットでご応募ください。
応募資格
どなたでも何点でもご応募いただけますが、入賞対象となる作品はおひとりさま1点となります。
各賞

最優秀賞

  • 30,000円相当の全国百貨店商品券×1名

優秀賞

  • 10,000円相当の全国百貨店商品券×2名

アイデア賞

  • 10,000円相当の商品×1名
  • 菌活サポート青汁 2箱
  • 発酵きなこ入り食べるラー油明太子6瓶

イソフラボン倶楽部賞

  • 5,000円相当の商品×6名
  • 菌活サポート青汁 1箱
  • 発酵きなこ入り食べるラー油明太子3瓶
審査員
関口絢子(料理研究家)
イソフラボン倶楽部スタッフ
結果発表
2022年7月中旬に、本サイトおよびイソフラボン倶楽部オンラインショップのお知らせの中にて発表いたします。
お名前必須
ペンネーム

※当選した場合、当選発表時に住所(都道府県まで)と名前が掲載されます。
 名前の掲載がNGの方は必ずペンネームをご記入ください。
年齢
メールアドレス必須 ※半角数字でご記入ください
住所必須

郵便番号



住所

レシピ必須 × 5MB以内・ワード(docまたはdocx)またはテキストファイル(txt)、PDFファイル(pdf)にてお送りください。
写真必須 × 5MB以内・JPEGファイル(jpgまたはjpeg)にてお送りください。

上記の内容でよろしいでしょうか? 内容の確認ができましたら、下記「送信する」ボタンを押してください。

当選発表

7月中旬発表予定

PAGE TOP